Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 06:16
  #69 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение

а как они определяли что они насильники? вобще какую то жесть рассказываешь. а тесаковских пидофилов никто даже не пиздел, только резиновой ялдой по лбу. Тесак еще гуманно все делал. по хорошему, вот так вычислять и сразу закапывать без видео камер и прочей мишуры.
Вот мне интересно как ты отнеслась бы к мужику, который например хотел бы трахнуть твоего маленького сынишку, который еще не знает как дети делаются? я думаю очивидно, что дай бог если просто покалечила бы его, а не прибила на совсем. Такие уроды всегда в нормальном человеке будут вызывать гнев.
другое дело что их должны отлавливать мусора и судить, но как показывает практика никого они нехера не ловят, половину тех пидофилов что на видео у него светились продалжают гулять по улице, за то тесаку дали 5 лет за видеоролик с экстримискими высказываниями, видеоролик в интеренете конечно куда большее приступление чем пидофилия. это просто ебаный абсурд, дело совершенно не в тесаке хуй бы с ним, а в нелепости происходящего.
давай моих будущих Детей трогать не будем

я тебе еще раз говорю, герою вашему похуй на детишек и справедливость. Он просто ебаный долбоеб, которому хотелось унижать людей. Унижать итак унижают, я не спорю, но это ебанутое животное настолько без мозгов, что еще и на видео снимало, и на всю страну показывало, на радость таким же опездолам.
Такие все вдруг стали жалостливые до чужих детей. Ну посмотрите! Жалко детей? Отправляйте деньги на лечение смертельнобольных, которых по первому крутят. Дети же, а вдруг твой так же заболеет. Нет, вы же заебись устроились, дрочите на видео с унижением человека, а для оправдания всегда есть, что сказать "Ну они же хотели выебать ребенка".
И что кому этим видео доказали то? Кому лучше сделали? Щас эти уроды гуляют по улицам спокойно и насилуют детей. Никто из Вас об этом не вспомнил так то, потому что, еще раз повторяю, ВСЕМ ПОХУЙ. И вам и ему. Было бы не похуй, устраивал бы этот долбоеб встречи грамотно, снимал насильника с ребенка и сдавал в мусарню с доказательствами. А так, это только развлечение. И для него и для Вас

пускай посидит, супергерой, блять
че злая то такая?
не злая я, не ври

грузим...