Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 23:42
  #58 (ПС)
-Цитата от все хотят мой реп Посмотреть сообщение
Ура, теперь я могу замутить с той маленькой девочкой, которая мне так нравится, и не бояться разборки с Тесаком.
нет, бро, все не так хорошо как ты думаешь, теперь к тебе на встречу придет волосатый дядька 50лет, прикинувшись малькой девочкой в интернете, выманит тебя на встречу и отпорит тебя в анус. А если он еще и высокпоставленый чиновник, то без медийного персонажа типо Тесака, который имеет аудиторию чтобы поднять срачь, он еще останится и безнаказаным.

и шоу "целуй пипиську" без Тесака теперь ни о чем, одни минусы, бритый и так стрался играть по правилам которые ему рисуют, да и негативную энергию свою хоть в благое дело направил. полюбому обижаные дядьки из видео и им подобные приложили все усилия, чтобы он уехал по вминяемой ему статье по полной.

Добавлено через 10 минут 40 секунд
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение
с одной стороны похуй, с другой - 5 лет перебор. у нас вообще сроки невменяемые и не сопоставимые с самим преступлением.
вот по делу того же оборонсервиса кому-нибудь 5 лет въебали? а там бабло в нихуювых масштабах спизжено, а тут видеоролик в интренете с высказываниями

Добавлено через 15 минут 18 секунд
вобще похуй на Тесака, просто бесит театр абсурда этот ебаный. двойные стандарты, как раз то в чем наше правительство так любит обвинять сша, но сами же не брезгают такой хуйней.

Последний раз редактировалось spam46, 15 августа 2014 в 23:53.