Показать сообщение отдельно
K0P0ЛЬ
руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 12:40
  #1969 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
Насчет презрительного отношения к русским и прочее. Вот простой пример. Друг живет в Праге уже 2 года. Иногда приезжает, чаще просто созваниваемся в скайпе. Спрашиваю, мол как к тебе относятся, не заебывают, мол русский, агрессор, СССР, вся эта хуйня стереотипная. Да говорит, нихуя. Если кто-то и имеет что против, то молчит. Лучшие друзья там - португалец, чех и ирландец, несмотря на присутствие большого количества русских, казахов, узбеков и пр. И никто практически не поднимает тему Украины в разговорах. Ирландцу объяснил свое видение ситуации - тот говорит, что полностью поддерживает в этом вопросе повстанцев и Россию (неудивительно, Ирландия же. Он англичан пиздец ненавидит). И друг-чех так же.
По сути, говорит, всего раз это поднималось серьезно. Сидел в баре с компанией чехов, пили пиво и одна баба начала кукарекать "Путин ваш гад, диктатор, агрессор, че ты его защищаешь". Так ее заткнули свои же "этот парень живет в России, Путин его президент, ему наверное виднее, хороший он или плохой". Баба быстро осела, немного повякав напоследок насчет того, что мол русские офигели - в Карловых Варах повыкупили всю недвижимость, везде вывески на русском. Чуть ли не русский анклав в Чехии. Ну это уже вообще смехотворная предъява. Сами продали недвижимость? Сами. Если тебе не нравится - ну так выкупи ее обратно, епт
да гейропейцам как я понял вообще до пизды что творится в хохляндии.Я тут ловко решил под маской португальца пообщаться с ними на эту тему.Всем похуй.даже американец унылые телеги катал,что там все за мир,всем насрать вообще.Немец точно также высказывался,мол все ссать хотели на всё,главное,чтоб не война мировая.
Но самое интересное начиналось,когда также от имени португальца пишешь хохлам и српашиваешь,что происходит то у вас в какляндии.Это пиздец-я заебался лапшу с ушей стряхивать.70% рассказывают,что русская армия их вырезает,а путин на границе сидит и наблюдает за этим в бинокль,лол+целая куча унылого пиздежа,чтоб я в лице модного европейца резко возненавидел путинаВ хохлов уже в привычку входит,чтоб их жалели и подтирали им попку.Уже прям национальная отличительная черта,как у жидов.