-Цитата от mr.timmy -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Rikkar В рашку не вариант. Дорого. И с работой могут возникнуть проблемы - не везде граждан Украины берут. У меня друг в Питере сейчас и ебучим курьером с высшим образованием работает - граждан Украины за таджиков каких-то считают чуть ли.
Болотов был местный и Пушилин тоже. Кстати, а Бабай что, сбежал?
ну я не живу на Украине и не знаю сбежал там кто куда или нет.
по новостям слышал что Болотов родился и вырос на территории России(забыл какой город)прошел армию на территории украины и после остался там жить.
Болотов - уроженец Луганска. Ушел из-за проблем со здоровьем и, может быть, вернется даже. По каким новостям ты видел там?
Добавлено через 6 минут 22 секунды
-Цитата от хоккей -Цитата от Nirva
Да? Ты, кусок говна. Мы умеем строить, земледелием заниматься, да и в общем работать и приносить пользу, оставлять после себя что-то. Что умеешь ты, пидарас?
Кто МЫ? Слушай земледелец, на МОЕЙ Родине не должно быть ни одного беженца-бомжа. То что у вас там порядок навести не могут - это ваши проблемы. Если ваша импотеньная армия сперва не может раз'ебать кучку фашистов, а потом расхуярить толпу бандитов на юго-востоке - это ваши проблемы. Россия - не резиновая, хотя разрешаю наводнить нерусскую Москву или дыряввй Питер
По-моему, лучше уж пусть нормальные беженцы будут у нас жить, чем местный ты.
"Это ваши проблемы"
Нет, это наши проблемы. Если ДНР И ЛНР потерпят поражение, следующим будет Крым. Тогда не так будешь говорить.
Если кто-то в свое время проебал возможность вернуть Крым без таких вот событий, то это не дает возможность заикаться об этом сейчас. Давай возвратим Аляску с Калифорнией, часть Финляндии, слабо? А за ДНР с ЛНР надо отвечать как за военные преступления
Люди в Крыму от 18 до22 кто? Они совок не зацепили. Украинцы или россияне?