-Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Свидомит Как же вы не спонсируете террор, даже больше, ваши хуесосы его и сеют.
Опача, скажи как, когда это мы лезли в чужие дела, в качестве террористов? Не считая УНСО которое действует отдельно от страны по своим правилам, за что их всех ловят и сажают.
Да ну ,не лезли?
А что ты скажешь о убитых хохляцкими оккупантами детях Ирака?[/QUOTE]
Да, Ираке они убивали детей, именно. Укропы напали на детей, вместе с правосеками.[/QUOTE]
Еще раз повторю,не пытайся сьехать на тупом юморке преувеличение ,я тебе так же могу отвечать
- Агрессия России против Украины нарастает: орды чеченских бандитов-мусульман совместно с православными казаками убивают, насилуют и грабят украинцев на Донбассе и Луганщине; каждую ночь колонны российских танков и десятки грузовиков с наемниками пересекают границу; террористы получают от Путина новейшее оружие, которого нет даже у российской армии – гранатометы, #ПЗРК, снайперские винтовки; тысячи диверсантов #ГРУ и провокаторов #ФСБ терроризируют мирные украинские города, даже те, что далеко от линии фронта…
вот смотри ты уже дважды на клыка взял за полчаса.
1)Сначала ты заявил мол пиздабольство про 730 тысяч беженцев - я тебе доказал обратно
2)Потом ты заявил мол хохлы никогда не лезли в чужие дела - я тебе опять доказал обратное
Хохлы в Ираке воевали?
Воевали!
Дети и женщины Багдада гибли под бомбежками?
Гибли!
Ирак был оккупирован?
Был оккупирован!
вывод :хохлы оккупировали чужую страну в которой убивали детей и женщин.А ты пиздабол.