-Цитата от Hightower -Цитата от хоккей -Цитата от Hightower
Да и нахуй пусть идёт вся эта интеллигенция.
Я согласен, Ленин и Сталин добились большего чем Ельцин и Путин.
Гитлер, если бы не был фашистом, был бы идеален для своего народа.
А сейчас Германия хуёк афроамериканский посасывает.
Почему интелегеннцию к черту?
А так я твоей логики не понимаю - немейкий кайзер войну проиграл, но ведь ко втопой был готов, хоть и не империей Почему царская Россия не могла?
И повторяю к началу войны совок готов не был, мы проебали началр в одни ворота
Ты пиздец. Ты бы хоть помедленнее писал что-ли и знаки препинания расставлял, а то почему мой мозг ещё должен собирать из твоих слов цельные предложения, после того как ты настрочил сообщение.
У Германии ещё в первую мировую был высокий технический уровень, а мы почти все свои самолёты у Англии и Франции закупали, например.
Потому что вторую начал не кайзер. Немцы почти победили, и их сильно унизили, заставив после проигрыша ещё суммы не хилые башлять победителям. Они жаждали отмщенья и на этой волне к власти пришёл Гитлер. Он опять высоко поднял планку промышленности и науки в стране.
Вот только если бы он пустил всё это в миролюбивое русло, и не был бы гандоном, Гермашка была бы сейчас самой продвинутой страной наверное. Хотя есть мнение что он был лишь пешкой.
Союз не был готов полностью, пилоты как и в Испании летали на Ишаках в основном, в войсках были устаревшие танки, а стратеги думали что будущая война будет вестись на больших дистанциях и все будут сидеть в окопах, как в 1-й мировой, и потому вооружали армию дальнобойными винтовками. Однако финская война показала что эта теория была не верной.
И уже к началу Великой Отечественной у нас имелись образцы оружия, вполне современные на тот период времени и отвечающие всем требованиям, но в малом количестве.
После того как война наступила пришлось только наладить крупносерийное производство уже разработанных образцов. Ну и перенести производство в тыл, например в том числе к нам в Новосиб.
Пиздец заебал, почему царская Россия без потерь в Гражданской войне, без мигрантских потерь, без репрессии не могла выиграть ВОВ?
Культ мудаков просто напросто.