Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 19:57
  #1660 (ПС)
Ребят ну зачем вы этому алкашу что-то доказываете
Это человек такой,жил бы он в США говорил что все пидарасы негра президентом выбрали,жил бы в Германии говорил что все пидарасы а канцлер шлюха под негра легла и т.д

Есть на этот случай хорошая притча

-
На посёлок приехал пацан который закончил шарагу. В сером кардигане и зауженных джинсах он был неотразим. Шмары засматривались на пацанчика да так что не замечали как накручивали свою волосню на палец. К пацанчику тут же подскочил пиздюк и спросил:

- Чё как там в городе? Шмары пиздатые? А пацаны нормальные? – пиздюк не унимался и грузил вопросами, - Я тоже собираюсь в шарагу поступать, хочу заранее всю движуху пробить.
- А в школе тебе как учится? А? Малой.
- Да заебись в школе, хуле, девятый класс. С пацыками орём, баб лапаем!
- Вот и в городе заебись! – ответил пацанчик, сквозь очки смотря на пиздюка. – Пацаны нормальные, можно раздуть с ними за всяких оленей, пизды дать первокурсникам. Мы отжимали с каждого по палтосику, а вечером пивас пили. Шмары пиздатые, жрать готовят, хуле ещё надо?!
- От души! Щас полюбасику в шарагу погоню учиться. А то варик был с батей на трактор прыгнуть. Да хуль, тогда жизни не увижу. Ты вон приехал и в хуй не дуешь, прикид как у городского. Красава!

Пацан сделал важный вид и проводил пиздюка взглядом. Буквально спустя 5 минут подбежал другой пиздюк и задал точно такие же вопросы:

- Чё как там в шараге? Шмары пиздатые? Пацаны ровные? Говорят пиздато там…
- А в школе твоей как? Пиздато?
- Хуево!
- Вот и в городе хуево! Не слушай тех кто говорит, что там пиздато. Там не пацаны, а черти голимые. У одного попросил курсовой, чисто чтоб свои цифры подставить, тупо для образца, тот замышил. У другого попросил телефон позвонить, тот на полном серьезе спросил, не отберу ли я. Блять, у такого черта, уже надо телефон забирать за такие вопросы. Я тебе ору, таких чертей ещё повстречать надо. А если хочешь у кого-нибудь денег перехватить, даже сотку, забудь, это не те люди. А шмары обычные марамойки с соседних посёлков.
- Хм… - задумался пиздюк и оценивающе посмотрел на пацана, - Нахуй надо, в пизду эту шарагу и город, лучше с батей на Камазе в рейсы буду гонять! А я то-то и смотрю ты как городской прикинут.
- Дак а хуле, я до дома дойти не могу, адика надеть, вы вопросами нагрузили, я ебу.

Мораль: Тем кому хуево на посёлке, в городе пиздато не станет.