Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 18:27
  #1641 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Вранье. СкТы забыл сколько времени прошло между первойи второй мировой. сколько эмигрировало, сколько погубили, военный комикнизм, голодомор, проебанное начало. И ты говоришь, что русские не вывезли?
Да, считаю что царская Россия не вывезла бы. Рождаемость была выше чем смертность. Образование опять же. Без образования не было б тех кадров, которые впоследствии обеспечили военно-техническое превосходство.
Вторая мировая всё же не в штыковых атаках и не конницой в основном отличалась, а большим использованием техники. Если б не рост промышленности то к 40-м годам мы были бы абсолютно не готовы.
Русско-японскую вспомни, это пиздец был. Наши снаряды корабельных орудий не могли пробить японскую броню, а взрывались уже после рикошета, а зачастую и вовсе не взрывались.
Да, были и свои минусы. Многим талантливым людям пришлось провести годы в лагерях из-за полнейшей глупости, некоторые погибли.
Но в целом по стране динамика движения была очень положительной.
Потеряна вся была интелегенция, официрье. Между первой и второй сколько прошло? Почти 20 лет, у меня сецчас вещают что Путин страну с колен поднял - сколько прошло?

А еще, если брать опыт других европейских монархии, то все хорошо бы закончилось, но тут мрази - террористы самыеинастоящие - просто берут и убивают страну.

Наебали с коммунизмом, наебали с демократии - жрите дерьмо со своим царем и царством.

И напоминаю немцы тоже 1-ую проиграли. И кто пришел? А кто хуже из мразей даже и не знаю.
Да и нахуй пусть идёт вся эта интеллигенция.
Я согласен, Ленин и Сталин добились большего чем Ельцин и Путин.
Гитлер, если бы не был фашистом, был бы идеален для своего народа.
А сейчас Германия хуёк афроамериканский посасывает.