-Цитата от LaserEngine
-Цитата от хоккей
-Цитата от LaserEngine
Ну ты-то, ничего кроме пузыря в руке не державший, поди-то знаешь как управлять страной. И видимо всю жизнь на службе провел, чтобы про какой-то ад и жопоебие вещать...
Сдается мне, что ты обычное слабовольное говно, которое шпыняли все кому ни лень, признаться самому себе что ты безвольный мудак - стыдно, значит надо обвинять всех вокруг. Но, судя по всему, конкретно обвинить некого, вот ты и нашел какой-то призрак прошлого, на которого можно повешать всех собак: совок.
Кстати, совок, на который ты агришься как шелудивый пес, преобразил страну из сельского государства в космическую державу - благодаря СОВЕТСКИМ ученым, инженерам, рабочим, но не таким ебливым "честным" алкашам как ты.
Вот это главное достижение - космос. Потешна будто бы царская Россия стояла и не двигалась, ее не коснулся бы прогресс
Сколько мрази этих рабочих и инженеров загубили лучше расскажи, сколько уехало из страны в первую волну эмиграции
Я тебе даже диагноз ставить не буду, помесь ленига со сталиным
Т.е. ты не отрицаешь, что прогресс в СССР все-таки был, прогресс, а не деградация (деградирующее общество не может развиваться по определению). Ок, уже что-то. И да, в ссср пенсии придумали, в то время пенсия была не просто звуком, например, как сейчас. Еще людей читать-писать научили, провели электричество. Темпы развития были на порядки выше чем в той России и чем в нынешней, тут даже нехуй сравнивать.
А сослагательными наклонениями можно сказать что нахуй вообще русь крестили, все бы жили и так нормально какому-нибудь Перуну молились и все было бы заябись. Короче просто хуй соси, заморыш обиженный. Иди рюмку наебни за царя-тряпку, отрекшегося от священного трона, предателя власова, продавшегося англичанам, и вальс под хруст французской булки, когда тебе глину месили в сельском нужнике.

-Цитата от F-TROOP
Хоккей мудак какой-то тугой совсем, в Украине геноцид идет полным ходом, этот чудик за ненависть к коммунистам трёт

действительно, убить миллионы людей за то, что любят коммунизм

сам то недалеко от сталина с гитлером ушел, васек

Мне какое дело? Я знаю, со стороны России есть бандиты, которых надо всех пересажать в голодные украинскте тюрьмы А до полит. ситуации мне похуй абсолютно.