Показать сообщение отдельно
Zero Pilgrim
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 18:16
  #1629 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Донецк сегодня:
Показать скрытый текст

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати нос мц выступил во Львове.

ну и фоточки:

Да про нойза же давно все понятно, тот еще хуеплет..
Кстати, расскажите, почему улица называется Артема, и микрорайон Артема? Кто такой Артем, помимо того ,что он мой родной брат?
— Наше сегодняшнее выступление мы хотели бы посвятить всем жертвам информационной войны. Все, кто подумал, что ваши братья и соседи какие-то конченые у...баны, которые преследуют какие-то идиотские цели, — мы не такие! Я верю, что вы тоже не про это, — заявил со сцены российский рэпер.
И что здесь такого криминального, поясни? Вполне адекватные слова. Ах да, флаг государства, что еще год назад называли братским.
Уж совсем в маразм то не впадайте или у вас с рябошапками соревнование за звание самой узколобой нации?
мне похуй че там нос вещал со сцены. он просто мерзок как человек для меня. ублюдочный осел, такой же как и макаревич и ляпис трубецкой. уёбки, которые за бабос дают концерты для выкидышей нацистских..
у носа есть песня про девочку-скинхеда, ты знал что это песня-автобиография?