-Цитата от F-TROOP
-Цитата от Rikkar
-Цитата от F-TROOP
хоккея ваще закодировать надо, чтобы в бане все алкогольные пары иссякли.
ей богу заебал хуйню нести свою, герцен второй блять

Думаю, не стоит сравнивать Хоккея с великим Герценом. Герцен, например, хотел благополучия своей России, борясь против самодержавия, отсталости страны как в экономическом, так и в культурном плане. А этот, - просто какой-то обиженный, в своем гневе желает распада России, смерти всем людям, которые лояльно относятся к советской системе (которая в чем-то очень прогрессивна). В общем, это не Герцен, это Власов какой-то.
герцен сначало лизал Александру, потом чет обиделся, эмигрировал в Лондон и уже оттуда свои телеги писал

Русь к топору типа, думаю каждый дурак из Лондона или еще где может такую хуйню писать. Кстати история потом показала, что хотел Герцен, некоторые революционеры прелести последствий своей революции своими глазами увидели

(это и раскулачивание и сталинские репрессии и тд)
Ну не надо тут. Революционеры не только раскулачивали и репрессировали. Революционеры и строили нихуево. И ряд прогрессивных мер ввели: равноправие полов, всеобщее образование, 8-ми часовой рабочий день, регулярный отпуск с ништяками и прочее. Тем более, Герцен не был настолько радикальный (середина XIX века), как большевики в 1917 году и далее. Так что я оцениваю Герцена положительно, если не зацикливаться на отдельных деталях его биографии. Прогресс - охуенная штука.