Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 17:07
  #1572 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Просто потешно это все. Нет не одного настоящего управленца.

А так работа на гос. службе, в органах, на службе - это ад, который не каждый выдержит. Тебя ебут всю жизнь, потом тебе 50, ты генерал. У тебя дача, проебанная семья и зачем ты жил. Это же пиздеу, надо родиться, чтоб быть таким мудаком.
г
Ну ты-то, ничего кроме пузыря в руке не державший, поди-то знаешь как управлять страной. И видимо всю жизнь на службе провел, чтобы про какой-то ад и жопоебие вещать...

Сдается мне, что ты обычное слабовольное говно, которое шпыняли все кому ни лень, признаться самому себе что ты безвольный мудак - стыдно, значит надо обвинять всех вокруг. Но, судя по всему, конкретно обвинить некого, вот ты и нашел какой-то призрак прошлого, на которого можно повешать всех собак: совок.

Кстати, совок, на который ты агришься как шелудивый пес, преобразил страну из сельского государства в космическую державу - благодаря СОВЕТСКИМ ученым, инженерам, рабочим, но не таким ебливым "честным" алкашам как ты.
Вот это главное достижение - космос. Потешна будто бы царская Россия стояла и не двигалась, ее не коснулся бы прогресс

Сколько мрази этих рабочих и инженеров загубили лучше расскажи, сколько уехало из страны в первую волну эмиграции

Я тебе даже диагноз ставить не буду, помесь ленига со сталиным
Если бы прогресс двигался теми же темпами что и в царской России, то во вторую мировую нас бы просто раскатали, и никакого космоса мы бы уже точно не увидели.