Показать сообщение отдельно
ni mama shi jinv
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 09:35
  #1451 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение

князь, аллоды, петька, демиурги, екс машин, крид, ядерный титбит, механоиды, код доступа рай... навскидку вот ещё несколько игр припомню. а так, в россии народ идейный по части игр. сейчас, например, на движке фоллаут 2 один парнишка почти доделал Fallout оf Nevada(это не дополнение, а отдельная игра), а другие ребята так же скоро выпустят в свет на этом же движке Олимп 2207(так же отдельная игра), без миллионных долларов, просто на энтузиазме, просто добротную игру для олд фагов.
Ну я старался не брать в расчёт всякий кал вроде князя и аллодов, так-то в любой стране тогда можно десятки игр насчитывать.
Что касается модов, то да, у нас хватает этих умельцев. Вон, для Готики 2 забацали мод Возвращение. Когда я играл, в нём конечно были и баги, и ебучий баланс, что сложность была просто пиздецкой, но труд там проедлан охуевший и если допили или допилят, то заебись тема.
Но это всё равно не делает наш геймдев пиздатым.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение

Всех кого я знаю из Латвии за Россию, политики только воду (ну конечно есть кому телевидение и пресса мозг промыла тоже) мутят и раздвигают булки перед америкой, просят (точнее их попросили чтобы они просили) базу нато сделать, суки, нет чтобы с соседями дружить, но только в случии чего большая половина жителей Латвии будет на стороне России партизанить. Все кто постарше служил в советской армии, ВДВшники, много кто Афган прошёл, в случии конфликта матушке России даже войска вводить не придётся, Российский флаг будет развеваться над рейхстагом Риги в первый же день.

или такой
Тока вот уже через 5-10 лет кол-во этих бойцов насчёт постепенно сокращаться и приходить в негодность, так как они стареют например. Так что времени мало.
Готика твоя гавно ебанное что первою что вторая, занудное задрот тво. Она сосет у аллодов вторых стоя.
Не пизди, щенок