Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 09:33
  #1449 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

Да, мне похуй как ты жить будешь. Просто реалии таковы, что страна дно и ничего не меняется, зато тебя кормят тем какие плохие европейцы и американцы, у уоторых люди как люди живут, но совковым не привыкать, хуле скот, в хлеву рожденный

Дв, в Грузию пиндосы вложились - приятно смотреть.
Во что вложились -то? Экономика как была в жопе, так и осталась, внутрення политика как была в жопе, так и осталась. Че -там, сдание мвд построили, центр города отреставрировали пиндосы? Грош цена такому государству, в которм деньги на постройку административных сданий забугорный толстосум дает.
Че там еще, армия? Видили мы, как она геройствовала в города с мирными жителемя и как бежала потом. Что ты мне еще про грузию хочешь сказать?
Ну, например, кидается в глаза отсутствие мусоров на улице в отличие от ебанной рашки

Не узнавал по поводу экономики - похуй мне

А армия, да мне и ы России наплевать на армию. Ни одного врага не вижу, а если развалят, то только за. Лишь бы не муслимы - эти зверьки
Ты бы хоть изучил на досуге, за счет чего у пиндосов такой уровень жизни. Какие у них расходы на оборонку и в каких местах эта "оборонка" используется в последние лет -цать Так-то нация трудолюбивая, канеш, и менее распиздяйская, чем русская, но не все так просто. А без России мир был бы однополярным, а однополярный мир - это хуево