Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 10:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #1446 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Страна одна сплошная дыра, а он за меня говорит. Реально совковые выродки больные, неизлечимые люди. Истреблять не вариант, конечно, но это пиздец какой-то. Страна дрлбаебов, развалилась бы уже наконец к хуям собачим.
алкоголик, а чем ты лучше этой страны? чё ты сделал для страны пиздатого, раз считаешь, что тебе все вокруг обязаны.
ты по-русски даже изъясняешься с трудом, а кого-то долбоёбами клеймить ещё дерзнул. повесился бы уже нахуй и не засорял биосферу.
ну или на крокодил перешёл бы, вместо синьки, раз синька не в силах заглушить твои петушиные страдания ранимой и тонкой натуры, блять
Я от нее ничено для себя и не прошу.кроме вышеназванного. А за это я ПЛАЧУ. И не хочу чтоб МОИ деньги шли бомжам, Крыму и в остальную непонятную шляпу.

И с чего ты взял что я этой стране что-то должен? Не мешайте жить нормально, без убогих из Кремля обоцдемся.
это у вас, алкашей, называется "ничего"? когда ты целый список предъяв тут нахуярил. и ноешь которую тему одну и ту же свою хуйню унылую.
и кого ебёт вообще, что ты хочшеь, монобровастый?
ты самый главный в россии, что ли? барин какой-то? дятел, окстись, тебя даже не знает никто
единственная твоя заслуга, что ты ПЛАТИШЬ. хотя платят тут все. но даже и от хуесосов бесполезных должен же какой-то выхлоп быть, хоть какие-то налоги с таких пидармотов берут. и то спасибо родине за это