Показать сообщение отдельно
иксуй!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 10:10
  #1443 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Приехал в наш Крым, обстановочка тут конечно не такая радужная, но более менее все неплохо. Пару мифов развеем
Ну во первых прилавки магазинов полны, нет нехватки чего либо, от фруктов до мяса, от молока до соков. Есть все
Во вторых цена на это все ниже чем в Москве, с другими городами сравнить не могу, например колбаса/мясо стоит около 200-240 рублей за кг, хлеб 8 рублей, проезд на общечтвенном 6-10 рублей в зависимости от протяжения маршрута, что б вам было понятно, вы в магазин то почти не ходите только за ништяками кола 0,5 стоит 25 рублей, за полтиник можно 2 литровую найти
Третье народ в целом очень рад что они присоеденились к РФ, но с каждым днем напряжение растет по чучуть, прихожят к власти на местах всякие лица, и местные остаются без работы, и лозунг "мы за вас на митинги ходили, а вы без работы нас оставляете". Таких не многотно есть
Народ очень доволен, что У них сейчас нет войны как на востоке, при этом люди полностью поддерживают днр и лнр, и как говорят здесь " давайте к нам"

Если кому интересно что про Крым сейчас пишите может че скажу
А куда конкретно ты приехал? Ибо с ценами я вот честно хз где колбаса 240 рублей стоит. Не ну варенка какая-нибудь да, но нормальная колбаса 600-800 рублей. Не все конечно, но есть группы товаров, которые просто пиздец сколько стоят, из-за того что их из России возят. Недавно покупал большую банку прингл российского производства - 150 рублей, подохуел маленько, в Москве кажется они дешевле стоят. На молочку цены примерно как в Ашанах московских. Ну это конкретно в Севастополе в АТБ и в Новусе. Мясо вроде как да, курица например адекватно стоит, рублей по 150-170, в Москве дороже гораздо конечно. Хлеб в гривнах у нас царь-хлубовский стоил батон 3.90, царский 4.80 кажется, интересно что за хлеб такой за 8р. В остальном в принципе всё правда. Нет, ну правда вероятно вообще все, просто мне интересно где так, может ты где-то не у моря.