альбом шикарный, вчера переслушивал и был в диком восторге, биты просто сказка. Очень удивил и порадовал бит от Даимонд ди, звучит пиздато. Хит лета - ла ривер драив, репичу как псих, Алеша могет, бит то что нужно и то что я люблю, все время прет такой чил, срезанный с класического соула, маи щит. Очень приятно видеть тут Джека, хорош, но Ев и Рака красавцы, так душевно... Очень жалко что Дефарыч только в интерлюде с 1им куплетом, получился бы ахуенный трек, да и бит там пиздатый, жалко. Кароче буду переслушивать и задрачивать на выходных, может еще что захочу написать, сеичас даже прослушать все серьезно время нет, бегаю блять, всякая хуета напрягает. Вот и сеичас через телефон пишу. Оформление супер, ненавижу дигипаки, но пачка с фотками просто каиф. Я хз, но как фан дп с времен платформы говорю - это настоящии ДП, по звуку это микс всего того чего они делали как вместе так и соло с времен платформы до сеичас. Полный зачет. Проходных треков как бы нет, есть парачка которые идут фоном без репитов, но все остальное долгоиграющий стафф и это радует.
Ту алл зе хеитерс, наркоманс и пидерстс вху послушал альбом через свой говно лаптоп, через заводские пищалки или наушники за 5$ - EAT A BIG FAT DICK. |