-Цитата от хоккей
-Цитата от инфо
-Цитата от хоккей
плачу деньги - предоставляй услуги. В магазин же ты без денег не ходишь?
Плачу транспортный налог, почему по направлениям передвигаюсь, а не по дорогам.
Почему мое авто стоит дороже, чем у фина? Почему комплектующие китайски е
Почем из-за не моей родной страны ценники в магазинах взлетели?
Что-то ваши ополченцы, Крым и ваша ебанная империя в копейку выходит
Добавлено через 6 минут 39 секунд
И нахуй мне бомжи-беженцы? Мало чтоле своих немытых?
- что, у вас там одни направления что ли еще? Я конечно понимаю, что стоимость наших дорог в разы больше, чем должна быть, но про направления ты не пизди уже. Где нить в восточной части России поверю, тут – нет.
- я хуй знает, о каких машинах ты говоришь. Вбил в гугле первый же сайт по продажи авто в финляндии, ткнул на первую Volvo V50 2006 года с пробегом 263 000 km в Финляндии она стоит 8 470 € = где -то 407 000 руб., идем на автору, находим такой же автомобиль того же года , с такими же характеристиками, но пробег 197 000 км , стоит в рублях 415 000 руб. и что я не так ищу?
- Извини друг, но у тебя сосед алкаш и дебошир, палит и твои двери по белочки, вот и потери.
- Дружок, на то она и борьба. Вам в прибалтику надо, на подсос, не ваша это страна барин, ой не ваша.
–
Что за манера врать? Возьми таможенный каоькулятор и посчитай сколько ты переплатишь. Как минимум 2000 евротпереплачиыаешь
www.hip-hop.ru/forum/vitalya-albatros-pro-petrozavodsk-309971/ вот тебе видео. Ты посмотри в какой дыре я живуу. Это админ центр недалеко от Питера и границы.
Хватии врать. Страна в Яме. Зато дружит с нищими Беларусью и казахстаном суетсятся в дела дырявой Сирии, кормит бомжей в Украине ДИБИЛЫ
j
Валенок, причем здеь переплатишь? Ты пишешь, что у ФИна машина дешевле чем в РФ, я тебе привел ссылки на продажу авто в ФИнляндии и такого же в России (растаможенный!!!!!!!!!), что тебе опять -то не так?
По видео я увидел очередной город, построенный, тобою так не любимыми совками, которых по стране пруд -пруди. Что ты мне хочешь этим доказать?
Тебе никто не говорит, что все ахуенно, тебе лишь говорят, что у тебя в мозгу яма. Ты очередно мужик 21 века, плаксивый и обиженный, заливаешь свою ненависть водярой, по синьке вопишь, что страна в жопе. Сосед у меня такой же нытик, в 90х уволили его из ВС, он вместо того, как куча его друзей найти себе работу или подработку бухать стал. И все бухает, а деньги знаешь откуда? Пенсия у него повышенная, т..к. воякой был. И водку этой мразоте "оплачиваю" я.