-Цитата от Свидомит -Цитата от ShadowMan -Цитата от Свидомит
Латыш похлеще русского пьёт. А русские тут школ, медицинских учреждений, железных дорог и всего прочего понастроили. Все районы что есть у меня в городе были построены при советском союзе, после развала построено больше нечего не было, только разворовано, а вру, макдональдс открыли , и то который уже закрыли, нахуй никому не нужен. а базы нато у нас нету... в Литве есть.
Единственный плюс Латвии
это её паспорт
можно всегда сьебнуть в норм страну типа Франции что тащем-то треть страны и сделала
очень много сьёбывают, и латыши сьёбывают, автобусами, каждый день. Причём не только в Европу, но и в Россию наверно каждый 7-ой от всех кто сьёбывает (судя по моим знакомым и друзьям) , и большинство уезжает навсегда. А в советское время все ехали в Латвию, очень хорошо там было. Старшее поколение скучает по тому времени... только бывшие ссвцы и их внуки кто затаился вылезают из свои нор, под прикрытием Америки, пытается нас упрекать Сталинской эпохой. Они живут в далёком прошлом не думая о будущем. И становится это всё хуже и хуже...
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Свидомит -Цитата от ShadowMan -Цитата от Свидомит
Латыш похлеще русского пьёт. Поговорка даже есть, Как у Латыша, Хуй да Душа, хорошие люди кстати. говорю ведь политики воду мутят, в семье не без урода, а русские тут школ, медицинских учреждений, железных дорог и всего прочего понастроили. Все районы что есть у меня в городе были построены при советском союзе, после развала построено больше нечего не было, только разворовано, а вру, макдональдс открыли , и то который уже закрыли, нахуй никому не нужен. а базы нато у нас нету... в Литве есть.
Та я бухал как то с Латышами с Айгаром и Ричардом в финке они там малярами работали,веселые ребята,Айгар всё хотел шлюху снять своему молодому племенику на деньку как приедет
У них традиция такая была типо пьешь с одного стопоря,выпиваешь показываешь на кого-то и говоришь "на тебя" и он пьет
или это Литовцы были
Литовцы так пьют обычно...