-Цитата от Voch
-Цитата от Акростих
-Цитата от Ридл Гатофель
Ну кстати, тут наверно надо согласиться. Геймдев во всяком случае на украине относительно неплох. Список выше, конечно, сомнителен, так как хохлы там везде на подсосе, но есть и реально достойные украинские тайтлы:
серия Казаки,
серия Метро,
СТАЛКЕР, хоть и уёбищная игра, но в этой стране весьма любима
В тылу врага. Правда она вроде как ватническая, там серп и молот на логотипе и вроде как про красный террор там ни слова, так что хз, можно ли её засчитывать.
Вроде всё. Хотя может чё и упустил, если так поправьте.
Хотя, стоит отметить, что и у русских список не меньше.
Космическией ренджеры
Кингс боунти
Ил-2
Дальнобойщики
Герои 5
Вангеры
Проклятые земли
Не, ну так-то мы уделываем хохлов конечно. Не говоря уже о всяких лайнс, тетрисах и поле чудесах. Хотя, стоит отметить, что хохлы продолжают своё метро дрочить, а у наших чё-то ничего нового вроде не придвидиться.
Вощемто для салопитеков сальный геймдев оч неплох, а вот для великоросов наш список как-то маловат.
Добавлю ещё русских игрушек :
1.) Death to Spies.
2.) Death to Spies: Moment of Truth.
3.) Игры студиии Ice-Pick Lodge (Мор: Утопия, Тургор и т.д.).
4.) Серия игр "Корсары" только если играть с патчами от студии Seaward.ru.
Так что русский геймдев тоже выделяется.
У украинцев нравится игра — Анабиоз: Сон разума.
князь, аллоды, петька, демиурги, екс машин, крид, ядерный титбит, механоиды, код доступа рай... навскидку вот ещё несколько игр припомню. а так, в россии народ идейный по части игр. сейчас, например, на движке фоллаут 2 один парнишка почти доделал Fallout оf Nevada(это не дополнение, а отдельная игра), а другие ребята так же скоро выпустят в свет на этом же движке Олимп 2207(так же отдельная игра), без миллионных долларов, просто на энтузиазме, просто добротную игру для олд фагов.
Ну я старался не брать в расчёт всякий кал вроде князя и аллодов, так-то в любой стране тогда можно десятки игр насчитывать.
Что касается модов, то да, у нас хватает этих умельцев. Вон, для Готики 2 забацали мод Возвращение. Когда я играл, в нём конечно были и баги, и ебучий баланс, что сложность была просто пиздецкой, но труд там проедлан охуевший и если допили или допилят, то заебись тема.
Но это всё равно не делает наш геймдев пиздатым.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от ShadowMan
Всех кого я знаю из Латвии за Россию, политики только воду (ну конечно есть кому телевидение и пресса мозг промыла тоже) мутят и раздвигают булки перед америкой, просят (точнее их попросили чтобы они просили) базу нато сделать, суки, нет чтобы с соседями дружить, но только в случии чего большая половина жителей Латвии будет на стороне России партизанить. Все кто постарше служил в советской армии, ВДВшники, много кто Афган прошёл, в случии конфликта матушке России даже войска вводить не придётся, Российский флаг будет развеваться над рейхстагом Риги в первый же день.
или такой

Тока вот уже через 5-10 лет кол-во этих бойцов насчёт постепенно сокращаться и приходить в негодность, так как они стареют например. Так что времени мало.