Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2014, 11:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #8 (ПС)
Удивительно, но это один из немногих треков с Палачом, который я не закину в плеер. Все жевано-пережевано, все это я уже слышал, но с другим набором слов и под другой минус. Но чего ждать от человека со своим стилем, своими взглядами на жизнь и устоявшейся позицией? Наверное, последние треки Вовы с баттла избаловали меня, и я жду чего-то техничного, но знакомого, со всякими красивостями, заковырками, модными рифмами и прочим. Новость о прекращении баттлов меня обескуражила, ибо теперь даже не знаю, как ты реализуешь свой потенциал через ПЕСНИ, а не ТРЕКИ, ибо в них уже не потараторишь и под бодряковый минус вряд ли читанешь чего-нибудь хлесткого.
Помню, был бател, где ты пел с Тратилом ("я джентльмен, ну, там, рубашка, манжеты, пиджак..." (не помню название)), и я тогда немного похаял тебя за уход от привычного стиля, за легкомысленный лайтовый тречок такой с долей стеба и насмешки. А времени прошло много, твое фирменное звучание немного... Хм... Приелось что ли. Уши просят чего-нибудь такого, чтобы ухмыльнуться, посмеяться, чтобы твои взгляды и принципы отразились через юмор/иронию. У тебя, случаем, нет такого в планах? Не думал над этим? Как сам смотришь на тот трек?
А еще ловлю себя на том, что послушал бы от тебя какой-нибудь художественный трек в духе сторителлинга или мини-рассказика. Почему-то кажется, что у тебя выйдет недурно.