Показать сообщение отдельно
Электрический
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2014, 01:27
  #1089 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

почему ты не в армии, голубок?
Ответил уже, больше ничего сказать не могу. А ты предатель, шоб ты удавился москальскими шекелями.
без обид, друг. надеюсь ближе к Новому Году пересечёмся в Горловке (раз ты оттуда)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение

во первых: укр армия защищает мой город. (и непонятен был твой первый вопрос, но я на него ответил)
во вторых: я в данный момент зарабатываю столько сколько хватает чтоб прокормить семью
в третьих, и в принципе во первых: все это хуйня про братские народы. и в москву едут для того чтоб заработать лавэ, а не для того чтоб встретить хохла или белоруса или коренного москвича. хватит себя наёбывать. кто то выдумал себе фашистов, а все и рады подхватить, несмотря на то, что внутри проблем дохера.
кто-то выдумал, что во всем виноват путин и украинская армия защищает тбя долбоеба от путина, а вы и рады это подхватить. так правильнее
кстати, раз ты начал прро путина, расскажи ка кто же поставляеет оружие хуесосам из днр и лнр?
Почему же тогда доблестная украинская армия защищает своё население таким странным способом - бомбит города, жилые кварталы, сёла? Даже давай будем считать, что они бомбят пророссийских террористов Какого хуя тогда они так косо стреляют. Какого хуя жители этих городов бегут в злую и страшную Россию, а не под защиту той же доблестной украинской армии? Какого хуя горе-артиллеристы обстреливают детские садики, школы и больницы?
Какого хуя тех, кто отдавал приказ бомбить жилые кварталы, не привлекают к ответственности?
И по поводу того, откуда повстанцы берут оружие - да оч. просто. У украинских прапорщиков не слишком большая зарплата, чтобы они брезговали таким приработком.
Если уж с украинского завода танк пропал(кто-то ранее ссыль кидал), то что уж говорить о стрелковом оружии, гранатах и патронах)