Показать сообщение отдельно
lexxmorozoff
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2014, 02:10
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #1078 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение

Не ври. Ты продался москальским жыдам. И теперь только майдан сможет тебя исправить, ты должен снова вдохнуть воздух свободы.
почему ты не в армии, голубок?
Ответил уже, больше ничего сказать не могу. А ты предатель, шоб ты удавился москальскими шекелями.
без обид, друг. надеюсь ближе к Новому Году пересечёмся в Горловке (раз ты оттуда)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение

КАК тебя не может защитить укро армия от алкоголиков и наркоманов сеппаратистов?

Но даже если и так почему ты не поехал в Киев, а поехал к Путинским рабам москалям? Они же больше не братишки вильному народу?
во первых: укр армия защищает мой город. (и непонятен был твой первый вопрос, но я на него ответил)
во вторых: я в данный момент зарабатываю столько сколько хватает чтоб прокормить семью
в третьих, и в принципе во первых: все это хуйня про братские народы. и в москву едут для того чтоб заработать лавэ, а не для того чтоб встретить хохла или белоруса или коренного москвича. хватит себя наёбывать. кто то выдумал себе фашистов, а все и рады подхватить, несмотря на то, что внутри проблем дохера.
кто-то выдумал, что во всем виноват путин и украинская армия защищает тбя долбоеба от путина, а вы и рады это подхватить. так правильнее
кстати, раз ты начал прро путина, расскажи ка кто же поставляеет оружие хуесосам из днр и лнр?