-Цитата от CyDbba
-Цитата от polosatyi
-Цитата от CyDbba
Ну скажем парнишка с Калининграда,национал-социалист погиб на майдане,лично его не знал,но отзываются крайне положительно.
Понимаешь в чём дело,"правый" и "национал-социалист",это хоть и совместимое,но порой абсолютно противоположное понятие,есть даже национал-демократы,слабо представляю как это,или раньше НБП было,национал большевистская партия,есть исусычи,которые тоже считают себя национал-социалистами,есть даже те,кто считает Гитлера последним подонком,но... Национал-социалисты Видимо это стало модно.
Дело в том,что для национал-социалиста нации основа гос-ва,не гос-во основа нации(фашизм). Гос-во без нации,без гос-образующей нации ничего из себя не представляет,у такого гос-ва нет будущего.
Так вот,за что же твои "национал-социалисты" поехали воевать? Ополченцы прямо заявляют,что они яро против нацизма,даже против национализма(не думаю,что они понимают разницу). Получается,национал-социалист поехал воевать за тех,кто заведомо против него,как ты себе это представляешь?
я тебе говорю именно про национал социалистов , которые понимают чем отличается фашизм от нацизма. Там мужики лет 35-40 некоторые из тех кто уехал. Они вообщем то всю жизнь к войне готовятся. Сама их идеология и образ жизни очень агрессивные.
Они поехали воевать за Русский мир. За Русских людей. За тех кто живет в Донбасе и Луганске , но при этом говорит на Русском и считает себя Русским.
Есть грань , такие люди поддерживают националистические движения в любой точке мира , хоть на Украине хоть в Перу , кроме тех кто враждебен к Русским. Потому что твоя нация тебе важнее чем другая нация.
Эти же люди негативно относятся к Путину , но когда вопрос Путин или враги России , они встанут на сторону Путина , руководствуясь логикой - с ним потом разберемся. Сейчас есть дела поважнее.
Я повторю,если ополченцы прямо заявляют,что они против нацистов,так как же нацист поедет за них воевать,ты бы стал воевать за того,кто против тебя?
Возраст тут не важен,есть люди,которым нравится воевать,хоть за Русских,хоть за кубинцев,за любой кипешь. Ну как ты себе это представляешь,для любого национал-социалиста,нация превыше всего,многонациональное гос-во это уже неприемлемо,ни в каком разе. Нету для национал-социалиста понятия "враги России",или любого другого гос-ва,есть враги нации. Вот смотри,те тысячи Русских людей,которые добровольно перешли под командование рейха,думаешь они не любили Россию? Не меньше чем те,кто победил злых "фожиздов",разница лишь в том,что одни считали возможным видеть свою страну как многонациональный сброд,другие же,вполне по праву считали это оккупацией.
ДНР это не однородная масса, тут много разных групп людей, которые воюют за разные идеалы. В том числе и националисты и я думаю и национал-социалисты. Когда война закончится будут приходить к чему-то общему что устраивать будет всех.
https://vk.com/feed?z=video31078383_169807198%2F1ff39d6ccbd5fa8e66
Ну ты ведь тупой анал-гомосексуалист не знал этого.
Есть даже такие персонажи
Хоть от таких персонажей бомбит сразу у двух сторон

, я в этом ничего плохого не вижу, т.к они воюют на правильной стороне. Хотя их идеи и не поддерживаю.