Сегодня избегал звонков, 12 вызовов всего, маловато за историю моего телефона, но всё же, всего 2 человека это натворили... Мой бывший лучший друг (в настоящем лучший модный бомж) и какая-то педовка, которая грозиться мне набить ебало за какую-то пасику, я типо мёд спиздил у мужиков...
Ну вибро-вызов в куче ветоши не мешал сидеть мне с соседом и курить камешки под различную рок музыку...
Он мне вот принёс группу Grey Daze, это кароче группа в которой Честер Бенингтон (крикун из Linkin Park) орал до своей бешенной популярности с китайцем Маком Шинода, и тут я в очередной раз понял что наркоманы пишут крутую музыку, вот Линкин Парк крутая группа, колбасня и всё такое... но Grey Daze это пиздец, если курить одному, то наверное можно выйти в астрал
Ещё мы слушали олд скульный рэп, ну старый кароче, конец 80ых и начало 90ых, ну там были Big Daddy Kane, King Tee, Choice и Kool Moe Dee... и тут мне помогли осознать, что я крутой МС, такой же крутой как и Big Daddy Kane... Я так же мало эмоционален и не могу идти по сюжету, кассательно стихов, текста там или как это назвать, я не могу сочинить сторрителинг, точнее могу, но я отвлекусь на что-то другое и замечу это уже когда запишу... А так охота записать хуйню по типу Про Макса, что бы поцики с района зауважали, но меня по прежнему не признают из за ебаного распиздяйства и бухих фристайлов про говно, саки и идите нахуй... впрочем... всё я дальше не напишу, а там дальше интересней... |