-Цитата от Dmight -Цитата от Фермер -Цитата от Dmight единственный шанс выжить у ЛНР и ДНР - внутренняя грызня за власть в Украине. Майдан вроде как намеревается люстрировать Раду
как расцениваешь шансы выжить у украины в ее нынешних границах?
95%. Думаю, Донецк и Луганск разъебут к зиме. горы трупов, реки крови, уничтоженная инфраструктура, разрушенные дома, по нашему тв будут показывать репортажи о счастливых местных, которые с флагами Украины и УНА-УНСО будут благодарить армию, нацгвардию и Порошенко, ЕС и США во всём обвинит Россию
забыл написать еще, что она даже возрастет в границах, т.к. крым вернете.
-Цитата от Old beat.1992 -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Old beat.1992
ты про донцек или про пиндосов? ну есть такой грешок, не знал. вот ты знаешь например где находится село малая сазанка? давай сюда координаты, только без гугла, я между прочим тоже в гугле донецк не смотрел. ну а по части пиндосов вы так нихуя и не аргументировали, где вы там хоть одного пиндоса увидели? покажите
нет, но зато знаю, где находится город-миллионник, в котором идет война,
одну из сторон которой ты так яро хуесосишь.
то есть ты на полном серьезе сравниваешь донецк и малую сазанку?
а про пиндосов не понял вообще, ты о чем?
чувак, хуесосишь как раз таки ты своим поведенем. я например просто несколько забавных картинок в тему закинул, после чего пошел пердежь в мою сторону. относись к этому проще, все тут по своему угорают и троллят.
ну, просто все знают, что ты либерал, и не отказывают себе в возможности лишний раза об этом напомнить