-Цитата от Le Taon -Цитата от Фермер -Цитата от Le Taon Ахуенно
КРАСНОДАРСКИЙ РУССКИЙ КРАЙ
Все вроде логично пишешь, только можешь пояснить куда ты хочешь выходить, зачем, и как именно ты себе это представляешь?
да прикол в том, что он никуда не хочет выходить. просто хочет, чтобы в конституции пару строк дописали про русских
Ну вот какой-то беззубый нс. Лишь книжки хочет про русских читать, вместо того, чтобы наказать младшего хохлятцкого братика ремнем, дабы гавно выбить из головы. Русский нс, по-моему, такая же хуйня получается, как и русский реп.
------
Помню в метро как то после концерта, синий друг моего знакомого начал к какой то бабе доебываться лет сорока, толи китаянки, то ли чувашки. Чото типо, чтобы она съебывалась к себе в Китай ну или откуда она там приехала. Сказали ему, что негоже до женщин доебываться. ( он толкать ее начал вроде ). Минут семь он как упоротый говорил мол она не баба она не русская, она россиянка. Что, говорю, ты имеешь ввиду? Она, говорит, не русская, она россиянка. И вот так минут семь талдычил хуйню какую то однотипную. Тогда я вообще нихуя не понял чо он имел ввиду. Сейчас понимаю разве что, правым ребятам, нс ребятам, и прочим развитвлениям нс движения это Ахуенно важно, но главный аргумент у всех вроде до сих пор чото типо негра россиянином зовут. Ну так а какая нахуй разница. Ну будут называться не россияне а русские. Получил негр гражданство - стал русским. Максимум, по-моему, что могут, так это риебываться к названию.
Посмотрел еще у знакомого в вк паблик правый. Так они там по полной поддерживают Украину, майдан и так же ненавидят Путина как и хохлы. Против Крыма так же. Я ахуел когда почитал . Либо ребята слабо умные, либо враги. В любом случае их надо в отдельном заведении держать.
Не исключено, что все ярусские кормятся с одной кормушки, что и либералы, и хохлы свидомые
Вспомнился момент когда ко мне подполз бич пьяный и начал клянчить бабло. После ответа "работать иди, хуй" тоже начал там что-то говорить что мол зашкварно братьям-славянам не помогать и не по руССки это. Такой же как кудьба пассажир
А про кудьбу я уже подробно говорил вот здесь
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078483121-n1895/
Интересно почему тут с ним беседы ведут.