Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 13:25
  #776 (ПС)
Ахуенно КРАСНОДАРСКИЙ РУССКИЙ КРАЙ
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

я написал,что в Конституции твоей блядской педерации нет слова "Русский",более того,нету определения Русской земли,есть чеченская,татарская,даже еврейская есть

ты видимо путинки перепил,прочитай внимательно.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

Ты продавец в магазине или кондуктор в автобусе?
а блять, тем более это ты писал. я тебя с киром спутал, больно вы похожий бред пишите рядом.
ну так и хули? ты написал именно, что "определения русской земли" нет, а есть чеченских и т.д. где там определение чеченской земли, покажи мне? че ты вообще за хуйню несешь, что-то про русскую землю, про определния, ну охуеть теперь. у нас страна называется российская федерация, этого недостаточно, чтобы твои комплексы относительно русских усмирить?
или че ты блять предлагаешь прописывать хуйню типа "Краснодарский РУССКИЙ край", "Ростовская РУССКАЯ область" и т.д., потому что у трех с половиной фашиков бомбит на этой почве?
Я не наблюдаю в том что ты пишешь логической связи,подозреваю,что ты не понимаешь значение слова "федерация".
Меня устроит обозначение связи России и Русских на правовом уровне,сейчас же между "Россия" и "Русский" нет никакой юридической связи,нигде не упоминается о Русских. Есть понятие "чеченец", "чеченская автономная республика",с правом блять выхода из состава РФ,представим,что мы живём в правовой стране,захотели чеченцы,провели референдум,подписали декларацию о независимости,вышли,куда блять и с чем выходить Русским в таком случае,нету малой родины,как и самих Русских,неужели это действительно так сложно для понимания?
Хорошо,проще,есть чеченец,удмурт,чукча и тд,есть россиянин,то есть "Русский" не указан вообще как народ,следовательно не обладает никакой физической и юридической субъектностью в стране.
Все вроде логично пишешь, только можешь пояснить куда ты хочешь выходить, зачем, и как именно ты себе это представляешь?