Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 12:19
  #747 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

а блять, тем более это ты писал. я тебя с киром спутал, больно вы похожий бред пишите рядом.
ну так и хули? ты написал именно, что "определения русской земли" нет, а есть чеченских и т.д. где там определение чеченской земли, покажи мне? че ты вообще за хуйню несешь, что-то про русскую землю, про определния, ну охуеть теперь. у нас страна называется российская федерация, этого недостаточно, чтобы твои комплексы относительно русских усмирить?
или че ты блять предлагаешь прописывать хуйню типа "Краснодарский РУССКИЙ край", "Ростовская РУССКАЯ область" и т.д., потому что у трех с половиной фашиков бомбит на этой почве?
Меня устроит обозначение связи России и Русских на правовом уровне
еще раз спрашиваю, как ты себе это представляешь? доебени краев и областей объединиться в одну "русскую республику"?
Внести блять поправки в конституции,узаконить существование Русского народа,иначе,если я говорю,что я Русский,моя родина-Россия,это будет не верно,так как юридически,меня,как Русского в России не существует.
Вообще,страна,в которой 80%+ населения одной национальности,должно определяться как мононациональное,в худшем случае,гос-во образующая нация,сейчас же,повторю,такой нации как "Русские" юридически не существует в России.
Насчёт "Русской республики" довольно здравая идея,почему нет?