Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 06:05
  #671 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Ну продемонстрировал ты свой национальный напиток,россиянин,я даже предположу,что ты в идеале понимаешь разговорный английский,в чём я крайне сомневаюсь,но всё-же предположу,что ты хотел этим сказать?
http://www.youtube.com/watch?v=IL357BrwK7c

Думаю,что если ты осилил видео полу-американского языка,значит это для тебя не составит труда.
Кудьба, ты русский националист? Можно несколько вопросов?
Почему современные русские националисты поддерживают всякие майданы и прочие гадкие вещи, которые являются русофобскими? Отвергается всё русское в этих цветных революциях: язык, культура, общее прошлое. Или, например, почему русские националисты топят за отсоединения Кавказа?
Мне всегда казалось, что националисты как их любимая Российская Империя должны стремится к расширению, увеличение Русского государства, русского влияния, а у вас как-то наоборот выходит.
Я национал-социалист,не националист,не поцреот,ты даже не представляешь себе,насколько это разные вещи,примерно как между нацизмом и фашизмом
Русские поддерживают майдан,так как это был путь к свободе,дело в том,что россиняцы,ровно как и украинцы привыкли,что если во власти вор,то это нормально(мол,любому дашь власть,будет воровать). Сама мысль,что власть должна ориентироваться прежде всего национальным интересам карается статьёй,у нас это 282,на Украине возможно есть аналог,не знаю. Так вот сам факт,что власть ворует,это не нормально,беспрекословно слушаться приказам научил нас совок,власть стала аналогом бога для верующих,тех кто не согласен зачисляют в "фашисты" "нацисты" и тд. Ты считаешь,что так и должно быть? Ответь себе.
В конституции РФ ясно прописано,что все национальные богатства принадлежат гражданам страны,так по какому же праву у тебя воруют? Я тебе скажу больше,в ст.19 международного права по правам человека вполне себе точно написано,что все свои убеждения ты вправе распространять любым доступным способом,более того,гос-во обязано защищать твоё право на свободу слова,так как оно даётся тебе при рождении и не может быть отменено ни при каких обстоятельствах,наша конституции мало об этом говорит,но международное право является основным документом права,то есть если есть спорные варианты,нормы международного права являются приоритетным. Что же мы видим,кучу статей за разжигание какой-то там розни,ни в 1 цивилизованной стране такого не увидишь. Это я к чему,если власть,гарантом конституции которой она является,противоречит этой же конституции,нельзя считать эту власть законной,так ведь? Так вот,что ты называешь "Русским" далеко не "Русское",вот прям с 17-го года. Теперь по твоим вопросам.
1. Где ты увидел русофобство то,в видео на ютубе,где быдло прыгает,смерть москалям? Так быдло есть везде,ты посмотри,в этой теме,быдло убить готовы того,кого только вчера называли братом,думаешь если завтра сми скажут что враги,скажем,перунцы,не будут хуесосить перунцев? Точно так же будут. Так же само и там,им сказали,Русские враги,они давай прыгать,сми делает своё дело,вот для интереса пообщайся лично с национал-социалистом из Украины,он никогда тебе не скажет,что Русский-враг,россиянин да,но не Русский.
2. Язык отдельная тема,надо понимать,что Украина уже давно не часть совка,и тем более не часть России,любое гос-во вправе устанавливать языковые нормы. Почему вот ты не протестуешь против отмены в Латвии Русского языка,там тоже много Русских? Да потому-что не говорят об этом.Скажем,в Германии,около 5млн,почему никто не требует ввести второй национальный язык-Русский? Чем Украина хуже?
3.Отсоединения кавказа отдельная тема,если интересно моё мнение,пиши в личку,скажу лишь,что я полностью поддерживаю идейных террористов(не тех,которые по указки метро взрывают),я не считаю их за людей,как и они меня,но цель у нас одна.
Последнее,только сейчас заметил,имперцы и националисты это совсем разные вещи,не нация для страны,а страна для нации.