Короче в 1 посте отписываю примерный список участников.
Добавлено через 8 минут 45 секунд
-Цитата от Snap_Ze Ничего себе, как ты шустро всё организовал)
- Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Jay 11 Снэп_Зи я знаю. Повесил его
как-то раз... Рэп, по сути своей, кал и рэпером я уже не являюсь. Так что давайте без меня как-нибудь.
Показать скрытый текст
Но если сильно нужен буду, то кровавую вакханалию в своём стиле без проблем могу устроить...
пиздаболов не берём
-Цитата от Snap_Ze -Цитата от loko-roma
типа в жизни ты альфач дохуя, а на форуме роль аутиста отыгрываешь
кстати, да, не могу с тобой не согласиться, сколько раз мне его посты не попадались на глаза, всегда проявлялись признаки выразительного аутизма,
а ещё в добавок он вроде как пиздабол, как оказалось, не отмыться теперь, и снова очередное дельце раскрыто ватсон
-Цитата от Jay 11 Настало 9 августа. До 19-летия ровно месяц. А девушки у меня до сих пор не было.
Повод для беспокойства? Ни хера подобного. Мне, знаете ли, всё равно...
Блять, как это же забавно, ватсон
-Цитата от Jay 11 Чёткие так-то девки в Перми, если по сторонам оглядеться и забыть про влюблённость...
Вчера я установил зрительный контакт с довольно-таки симпатичной особой. В автобусе.
В итоге, мы лишь поразглядывали друг друга минут 15, потом она вышла. А так я бы подружился с ней
Показать скрытый текст
На большее я не способен, как знаете...
-Цитата от Кoсмoнaвт Ябзачитал, но меня не возьмут
-Цитата от ZюK Я только за.Могу принять участие.
-Цитата от rusique я готов ебать мамок на бите
-Цитата от Monah(308) -Цитата от rusique я готов ебать мамок на бите
определённо я тоже готов
-Цитата от mArk-Ev Если что-то качественное,действительно качественное.Я подорвусь
-Цитата от ОколоФорум Идея провалится
Но я б спел
-Цитата от Какая Разница? я могу текстулю выдать охуенную и описание модное к трекану
Простите, посоны, за множественное цитирование, но все же.
http://rghost.ru/57412802
Как вам данный битос?