Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2014, 19:34
  #364 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Да я то нормально. Сейчас в Бердянске нахожусь, тут куча горловских и донецких. Условия все есть, вода, свет соответственно. Только повсюду жовто-блакитны тряпки весят и гербы, АБСОЛЮТНО везде, я вечером глаза закрываю, они у меня перед глазами. Поживешь тут так, cкоро и сама поверишь в доблестную укропскую армию и вильну укаину

А ты не собираешься уезжать? Как там ваш город вообще, центр хоть живой еще?
Ну Бердянск очень хороший вариант. С вьездом никаких проблем не было, писали что там вокруг города укро мясо окопалось? Ну а насчет символики ничего удивительного даже. С противоположной стороны тоже самое. Если бы какой-то Бугагашка попал в Донецк, то он бы попал в идеологический ад У меня, например, район весь в КРАСНОМ цвете, во всех смыслах притом

Насчет обстановки, ситуация сильно ухудшается, если так пойдет и дальше то очень хуево местным будет. Центр пока относительно целый, но ситуация совсем недавно изменилась в худшую сторону, все еще впереди. Эти гомики похоже решили разрушать город, судя по последним их действиям.

Уезжать пока не собираюсь, но начинаю задумываться уже об этом. Понаблюдаю еще за обстановочкой.
На пути 9 блок постов, 5 наших и 4 укрпопских. У нас соседи с Донецка там мужик с кем то разговаривал, говорят окапываются бердянские. Еще тут слух ходит что с сентября начнутся тут какие то замесы, тут по городу самооборона ходит или хз что. Люди в форме. Еще кстати слышала что в Мариуполе там что то опять начинается и что то чье то там подбили. Точно не знаю, слухи-слухи, может тут кто то просветит, у меня не получается должным образом за новостями следить.
Понятно. Насчет замесов маловероятно, и что-то совсем незначительное. Замесы там скорей всего зимой будут и то это будет скорей связано с наступлением ополчения. Если продержатся до зимы, конечно.