-Цитата от Чегезаут -Цитата от Очередной Задрот И действительно пробел затесался. Благодарю. Мой дорогой друг, слишком сильно стараешься... это того не стоит. Хотя образ интересный. Я не знаю, как, что и почему он сейчас снимает. Но в середине нулевых он старался снимать, не ища какой-то сомнительной славы и выгоды. Добрый день! Вот эту часть совсем не понял... Куда уж тебе, ты же олень
-Цитата от Очередной Задрот И действительно пробел затесался. Благодарю. Мой дорогой друг, слишком сильно стараешься... это того не стоит. Хотя образ интересный. Я не знаю, как, что и почему он сейчас снимает. Но в середине нулевых он старался снимать, не ища какой-то сомнительной славы и выгоды. Добрый день! Вот эту часть совсем не понял...
И действительно пробел затесался. Благодарю. Мой дорогой друг, слишком сильно стараешься... это того не стоит. Хотя образ интересный. Я не знаю, как, что и почему он сейчас снимает. Но в середине нулевых он старался снимать, не ища какой-то сомнительной славы и выгоды.