-Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Бубнящий флоу Птахи интервью с габонской гадюкой - просто пиздец, хуже этого с говна с вопросами вида "а был бы мирон звездой как еминем в америке?))))" только это тема, где долбоебы уже начали отсчет дней до выхода альбома писклявого лупоглазого русского репера, кроме которого и правда ведь послушать в репе нечего. да что там в репе - вообще в музыке. ну где еще бывают литературные панчи в стиле грайм???
и герой интервью такой же дебил: "конечно, джонибой не ровня мирону, у мирона ведь за спиной оксфорд и несколько языков". НУ ОХУЕТЬ. а я твою маму на хуе крутил, может мне сразу грэмми вручить теперь? как ваш ебучий оксфорд влияет на качество баттла вообще?
самое смешное, что оксимирон наверняка сам уже испытывает отвращение к педерастам, что каждый день про его ссаный альбом вспоминают. просто человека хоть с каким-то мозгом (а не куском кровавого говна, как у пользователя салем, например) не может не тошнить от НАСТОЛЬКО узколобых нелюбопытных долбоебов
ты, конечно, прав (пожалуй, даже во всем), но зачем столько злости
ну не знаю, а как это все можно мягче выразить? но только с условием, что дебилы и геи должны быть названы именно дебилами и геями, а не иначе
Я сам ненавижу невежество и узколобость (которые возникают и прогрессируют не вследствие обстоятельств, а вследствие нежелания человека хоть что-то сделать по исправлению ситуации), но в рурэпе это нормой стало, что ли
раньше тоже дико пригорало от всего этого, но потом попривык. причем, что странно, от самого исполнителя это зависит не так сильно, как хотелось бы
ну, то есть, аудитория в зависимости от направления творчества и конкретного исполнителя разнится незначительно. фанаты луперкаля могут выдавать похлеще хуйню, чем того же Ди Масты
просто, наверное, ты не столько времени провел, читая комментарии к релизам и ваще слушая плотно рурэп. для тебя это ещё хоть как-то в новинку)
это вью Габоныча даже коммента твоего не стоит, по сути.
я даже подобие статьи написал на тему, косвенно со всем этим связанную, но свет она так и не увидела
так и висит в предложенных новостях уже недели две в одном из этих говнопабликов