активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | интервью с габонской гадюкой - просто пиздец, хуже этого с говна с вопросами вида "а был бы мирон звездой как еминем в америке?))))" только это тема, где долбоебы уже начали отсчет дней до выхода альбома писклявого лупоглазого русского репера, кроме которого и правда ведь послушать в репе нечего. да что там в репе - вообще в музыке. ну где еще бывают литературные панчи в стиле грайм???
и герой интервью такой же дебил: "конечно, джонибой не ровня мирону, у мирона ведь за спиной оксфорд и несколько языков". НУ ОХУЕТЬ. а я твою маму на хуе крутил, может мне сразу грэмми вручить теперь? как ваш ебучий оксфорд влияет на качество баттла вообще?
самое смешное, что оксимирон наверняка сам уже испытывает отвращение к педерастам, что каждый день про его ссаный альбом вспоминают. просто человека хоть с каким-то мозгом (а не куском кровавого говна, как у пользователя салем, например) не может не тошнить от НАСТОЛЬКО узколобых нелюбопытных долбоебов |