-Цитата от Чегезаут -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Чегезаут Добрый день!
Мне кажется, стоит различить фильмы, создатели которых изначально пытались создать что-то мерзкое, дурацкое, провокационное... (как, например, "Зеленый слоник", "Человеческая многоножка" или фильмы Уве Болла). В них авторы сами прекрасно понимают, что снимают "трэш". И называть их "плохими" - бессмысленно.
А есть фильмы, которые задумывались как обычные мейнстримовые комедии или боевики, но на выходе - просто шлак - с ужасными спецэффектами или убогой игрой актером, тупым сюжетом... К таким фильмам я бы отнес:
- Домашнее видео (с Кемерон Диаз)
- Игра Эндера
- Москва 2017
- все комедии с Галустяном
- Мачо и Ботан
- Любовь-морковь
Мой дорогой друг Чегезаут, в этот раз тебе не удалось с умничать
Уве Болл никогда не хотел снимать треш фильмы, они такими получались
А что касается новых русских комедий и в особенности фильмов с Галустяном. Армянские авторы и сценаристы впаривают то, на что клюют. И ТНТ сейчас настоящий флагман, квинтэссенция отечественного юмора для большинства населения нашей зомби-страны. Вот они то как раз намерено снимают эту дрянь, прикрываясь благими намерениями.
Кроме "Каникул строго режима", за последние годы больше достойных отечественных комедий не видел.
Добрый день!
Я не пытался - как вы выразились - "с умничать" (хотя, замечу если уж вы применили такую форму глагола, то надо было написать в одно слово слитно - сумничать), я выражал свою точку зрения.
Тот факт, что для вас (или еще кого-то) эта точка зрения слишком умна - это ведь далеко не мои проблемы, верно?
Относительно Уве Болла - вы всерьез полагаете, что он не понимает, что снимает откровенную чушь и дешевку? Из раза в раз? На мой взгляд это делается целенаправленно, в попытке остаться в истории Эдвардом Вудом-младшим XXI века.
И действительно пробел затесался. Благодарю.
Мой дорогой друг, слишком сильно стараешься... это того не стоит.
Хотя образ
интересный.
Я не знаю, как, что и почему он сейчас снимает. Но в середине нулевых он старался снимать, не ища какой-то сомнительной славы и выгоды.