-Цитата от Love City Я уверен Озбилиз не будет играть за Спартак вот увидишь...На левом 100% будет Комбар.
Причем тут левый фланг и Озби?
Кстати, перспектива постоянно видеть Комбарова в полузащите меня лично удручает. Он слишком прямолинеен для полузащитника.
-Цитата от Love City На правом куча вариантов и Жано,и Хурадо и новый Квинси как вириант,но только не Озбилиз.
Хурадо если ставить на фланг, то на левый, потому что правше удобнее смещаться слева направо в центр (понятно, что Хурадо с учетом того, что он не вингер, бороздить фланг не будет, а будет освобождать его раз за разом для защитника), а не наоборот. У Карпина он там и играл, не припомню, чтобы он справа выходил.
С Жано примерно та же история, да и несерьезно на него пока что рассчитывать, как на основного игрока, если мы в ЛЧ хотим пробиться.
"Новый Квинси" пока что загадка
-Цитата от Love City Ему просто время никто не даст,пока он травму свою лечит,команда уже(я надеюсь) сыграется и места в основной обойме определятся...
Никто не знает, что через год будет. Может опять будем у разбитого корыта, а Якинов, глядишь, уже и след простынет к тому времени.
-Цитата от Love City +Якин не валера он не будет ставить игрока ломающего всю систему игры...
Про Роббена можно точно так же сказать:
"Гвардиола не Валера, он не будет ставить игрока, ломающего всю систему игры"
Просто ты не вкуриваешь, что яркие, индивидуально сильные игроки никогда не будут стесняться брать на себя игру, потому что у них есть уверенность в себе и прежде всего мастерство, чтобы решить исход матча в одиночку, например. Я это дико приветствую, потому что терпеть не могу овощей вроде ебучей сопли Файзулина, который только отыгрываться с ближним может и ссать в штаны.
-Цитата от Love City Быстрые передачи,навесы с фланга на высокого Дзюбу
Навесы это прошлый век, так англичане рубились и всех дико обыгрывали, пока не произошла эволюция в виде тотального футбола, после которой "пробеги-навесь" стали полный рот хуйцов набирать на всех соревнованиях. Посмотришь, как медленный Дзюбка против Самбы сыграет, потом сам будешь молить о скорейшем возвращении Мовсисяна.
-Цитата от Love City Я вообще не видел чтобы он хоть раз кросс хороший сделал,что это за крайний полузащитник такой...
Он не крайний полузащитник, а крайний нападающий. В схеме 4-3-3 (4-2-3-1) роль крайних полузащитников (тех, кто постоянно дежурит на фланге, выполняет навесы, прострелы - в общем, то что называется классической работой бровочника) выполняют больше крайние защитники, а у крайнего напа, в общем-то, свободы действий довольно много и многое на импровизации строится.
-Цитата от Love City А на счёт Таски - самый умный ход поставить на ноги и продать...
Это самый глупый ход из возможных