-Цитата от I-N-t-e-g-r-a -Цитата от Компрессор 1) Не надо, пожалуйста тут про субтон рассказывать, я говорю не про манеру, а в целом про ее вокальные способности.
А зачем говорить В ЦЕЛОМ про вокальные способности-если мы обсуждаем конкретный трек вроде-бы..Это так же странно,как слушать русский трек исполнителя и рассуждать.что с английским произношением у него как-то ен очень)
-Цитата от Компрессор Ну раз режиссер не расстраивается из-за того, что его работы тупо не видно, значит далеко пойдет .
Не-тупо не видно ВАШИХ работ..а режиссеру-просто- глубоко пофиг,что форумскому комментатору что-то там не видно..да и в целом-пофиг..ну вот такой он пофигист)))))
-Цитата от Компрессор Ну да, у нас в стране всегда так, непонятные люди на чужих местах. Я как вспомню ее коменты к баттл трекам тут на форуме, хохотать начинаю
ну собственно я о том и говорю..кругом бедные неоцененные..недооцененные..чьи места обязательно кто-то занял .Поддерживаю-СВОЛОЧИ!На кол всех.
п.с Вы тоже неодоцененный? или так просто.."за население обидно"?)
1) Потому что ее вокальные возможности в общем, отражаются на частном.
2) Чтобы я мог оценить видео, мне не обязательно его снимать, так же как не нужно быть теленком, чтобы оценить вкус молока. Я понимаю, что вам с режиссером пофиг, но раз вам так пофиг, то просто постарайтесь объективно понять, что нужно расти, при том очень сильно. Я не форумский комментатор из серии бота или тролля. Я живой человек, достаточно взрослый, со своим мнением и жизненным опытом. В принципе, если вы делали это для фана, то так и нужно написать, потому как критика в таком случае быссмысленна, ведь вы делали не для меня или кого-то еще, а для себя. Но т.к. этот клип лично автором выложен здесь, значит будьте добры принимайте оценку и не спорьте, ибо это худшая реакция на критику.
3) Я не читаю рэп и не снимаю себе клипов, но я люблю рэп и люблю клипы. Поэтому я хочу, чтобы они радовали слух и глаз. Когда я вижу, что великая Олвен, судья баттлов на ххру, участница группы НТЛ делает клипы, хуже дворовой шпаны из Казахстана, я имею права высказаться на эту тему. Это не от недооцененности, а от неудовлетворенности вашей работой. А если быть кратким - за население обидно тоже )