Показать сообщение отдельно
Eazy-D
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 14:12
  #273 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Мне, старому пердуну, крайне смешно смотреть на попытки некоторой молодежи рассуждать про classic shit...
Ты ведь понимаешь, что альбом считается классическим, если по прошествию n-ного количества времени слушатели до сих пор его признают отличным альбомом и слушают? Не важно выпущен альбом на заре хип-хопа или в 2003 году например, если этот же Tha Carter 3 крутой альбом, то он им и останется, он уже в истории. Никто ведь не спорит, что ты в твои 38 больше underground хип-хопа застал, но сам понимаешь, далеко не весь этот хип-хоп классика, люди в основном помнят таких как 2Pac, Biggie, Big L, и так далее, никто не помнит и не слушает более подземные группы, естественно за исключением true underground бойцов, но делает ли это их предпочтения классикой? Вряд ли, это всего лишь вкус и цвет, а вот если смотреть объективно, то классика это альбомы которые до сих пор слушают большинство любителей хип-хопа. Правильно Ковш подметил на счет альбома T.I., он классика в своей нише, в своем жанре. Так что не важно сколько тебе лет и сколько мне, я слушал тоже самое что и ты, только ты на этом рос и другого на тот момент не было, а я это послушал уже после, когда было куда больше хип-хопа, и мне нравится то, что я услышал из "старого", но как я уже сказал, в основном известные исполнители, точнее их некоторые альбомы.
Ты ведь понимаешь, что вещаешь хуйню человеку, который "classic shit" слушал еще тогда, когда твой папаша фапал на постер группы эйс оф бейс???