Показать сообщение отдельно
Вадим67
смайлофаг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 00:40
  #18 (ПС)
блин, думал создать такую тему, но подозревал, что пошлют нахуй. а нет, другого чувака не послали.
ну че, палестинцы стреляют. израильтяне их тоже бомбят. У палестинцев потерь больше не из-за того, что евреи такие сволочи и специально режут мирное население, а из-за того, что все скоординированно. Везде бомбоубежища, если что, то все бегут в них. У палестинцев такого нет. Мало того, пуляют из школ, больниц. Знают ведь, что Израиль будет бомбить эти места, а потом если че, то евреи виноваты. Бомбят "мирное население".

Во время последнего конфликта заключаем перемирие время от времени с палестинцами. Не знаю кто, но кто-кто-то его все время нарушает. Подозреваю, что палестинцы (так говорят израильские СМИ, но я им не верю до конца). Опять же, не вижу смысла для Израиля нарушать это перемирие. И так жидов многие обвиняют во всех смертных грехах (бедненькие палестинцы, злые израильтяне их убивают.... ВВС - яркий пример такого рода информации). Израилю это просто не нужно. Сионисты бомбят палестинцев потому, что хотят ликвидировать боевиков. Что поделать, если боевики прячутся за мирными жителями. У израильтян такой морали нет. У ХАМАСА - есть.
Сразу скажу, что не люблю Америку. Да, она союзник Израиля. Но все равно ее не люблю. И поддерживает она нас только до тех пор, пока Израиль ей интересен. Особенно в свете нынешнего конфликта. Америка больше поддерживает Турцию и Катар. т.к. ей щас это выгоднее.
В данном конфликте поддерживаю страну, в которой живу. Уверен, что бомби, скажем, Чечня весь юг России, то Путин бы ей такой пизды дал бы, что пиздец. Увы, тут так не сработает. Демократия же. Все смотрят на Израиль, насколько сильно он бомбит палестинцев (которые, кстати, не заинтересованы в создании двух гос-в. Я бы с радостью поддерживал идею двух гос-в, но им же нужен весь Израиль. На компромисс они не способны, увы. вот и приходится быть израильским ватником, хотя в общем-то национализм я не сильно жалую.)
Как-то так. Выразил часть своей позиции. Не претендую на объективность; может быть, я ошибаюсь. Тем не менее, читаю новости на трех языках (русский, иврит, английский). Как-то пытаюсь анализировать ситуацию с двух сторон.