Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #8057 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение
А зачем им это нужно?)
Чтобы тебе что-то доказать?)
А кто ты? Кому интересно твоё мнение? Заметь, никто тут твоего мнения не разделяет)
Хотя, ты можешь сослаться на то, что форум состоит из людей, которые 'не шарят') Но это тоже 'охуенная отмазка', как ты выразился)
Да причем тут мнение)? Ты о чем?) ты знаешь что такое рэп вообще или так просто отписал лишь бы против меня отписать что ли?
Я тебе говорю вот я предлагаю баттл ты же говоришь в треках что ты хуй знает кто давай готов на сто штук ? Нет ? Тогда не пизди

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Рома Рома Посмотреть сообщение

а че их искать, подьедь на газ и раскидай по армянским панятиям за хачетатив олдскульный. такой ты смешной дядя, забился в уголок медиапространства и давай петушиться, трус ебаный
За что мне ехать к ним на газгольдер? Чтоб сказать им что их рэп гавно? Я предлагаю им баттл! Как уже миллион раз писал, че еще надо? Так в чем я трус,? Обоснуй

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

да. кстати на заметку тебе: у басты на этом форуме ник Браслет, а у смоки - Симон Боливар.
Мне похуй
как это похуй, ты же предлагаешь им батл? может они не видели твой видос, напиши им в профайл, и если они не ответят, тогда всем будет видно, что они просто зассали.
Они мне уже сами написали

Добавлено через 20 минут 53 секунды
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение
Да я не против тебя отписываю, я пытаюсь рассуждать конструктивно)
А кто говорит в треках что он хуй знает кто и в каких треках?
Допустим, кто-то из них согласится на батл с тобой, а кто будет судить сей батл?
Братан это тока в России баттлы кто то судит,
На баттлах нет судей