Показать сообщение отдельно
супер шон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2014, 22:39
  #8052 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Рома Посмотреть сообщение

Обоснуй у кого за спиной я пижу ?
что я тебе должен обосновывать, если ты за базар свой не отвечаешь?
большинство упомянутых тобой людей о твоем жалком существовании в душе не ебут, не говоря уже о том чтобы как-то к тебе относиться, а ты их тут прилюдно хуесосишь, хуле ты не подойдешь к басте, смоки, да похуй, хоть к вите ака и не скажешь в глаза, что о них думаешь? нахуй ты нам то постоянно втираешь свое никому не всравшееся мнение о людях, которых тут нет, питух трусливый?
То есть не подойду и не скажу?) это прикол такой или что) я выложил публичное видео где говорю что думаю , и встречу обязательно скажу, или мне щас выехать искать их заявится к ним на газгольдер с битами)?
Бля ты думаешь аки басты и смоки еще не видели это видео? Оне все тут тусят под теми или иными именами
Я приглашаю их всех на баттл по очереди если откажутся то хули тут еще думать? Скажешь зачем им это нужно? Охуенная отмазка ! Все продаются !

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Рома Рома Посмотреть сообщение

Обоснуй у кого за спиной я пижу ?
что я тебе должен обосновывать, если ты за базар свой не отвечаешь?
большинство упомянутых тобой людей о твоем жалком существовании в душе не ебут, не говоря уже о том чтобы как-то к тебе относиться, а ты их тут прилюдно хуесосишь, хуле ты не подойдешь к басте, смоки, да похуй, хоть к вите ака и не скажешь в глаза, что о них думаешь? нахуй ты нам то постоянно втираешь свое никому не всравшееся мнение о людях, которых тут нет, питух трусливый?
Нихуя ты не обосновал
Обоснуй у кого за спиной я пизжу? С каких это пор публично выложить обращение называется за спиной?
а че их искать, подьедь на газ и раскидай по армянским панятиям за хачетатив олдскульный. такой ты смешной дядя, забился в уголок медиапространства и давай петушиться, трус ебаный