Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2014, 18:57
  #8044 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

Речь не о них

Добавлено через 2 минуты 55 секунд

Че ты тут несешь? Ты думаешь я не скажу им в лицо что я говорю в видео? Чувак если я делаю видео я готов это подтвердить в реальной жизни! Смоки? Пошел он нахуй ты меня еще им пугать будешь? Если сам ссышь от него это не значит что и все ссут

Добавлено через 3 минуты 29 секунд

Нет шедевр это весь русский рэп
не цитируй меня долбоёб.
Будь я долбоебом слушал бы ру рэп как ты

Добавлено через 12 минут 28 секунд
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
меня лично дядя ты всегда поражал и поражаешь )))
ладно бы ты вещал, как слушатель за русскай рейп, но вещать, как рейпер за русскай рейп совсем не алё, в силу того, как ты вещаешь у тебя нет флоу, ну это мы опять к началу вернулись и.т.п. тоесть если у тебя уровень ещё ниже, чем у русс. рейперов совсем смешно это вот всё переваривать...ладно бы ты там делал свой рейп без претензий на что-либо. А так...ещё бесишься, когда тебя с чекером сравнивают ))))))))
что один в облаках летает со своим хуёвым рейпом, что другой

я тебе так скажу, я может всегда был слишком самокритичен, но ты блять, вообще не можешь своё творчество адекватно оценить со стороны и это совсем печально. Ты мой друг, как делал хуйню, так и будешь делать...
я вот даже уверен, что ты лет через двадцать будешь в больших компаниях по пьяни, или ещё под чем, вещать о том, что тебя просто не признали, а талант то от бога, но ебаный шоубиз и.т.п.
Ну я тебе скажу так, во первых я не занимаюсь своей раскруткой вообще никак тк мой рэп непопулярен для сегодняшнего слушателя, мой рэп на ограниченное количество людей, таким образом для того чтоб мне раскрутиться надо выпустить несколько треков с клипами которые схавают сегодняшние рэп слушатели , либо стараться продолжать пропагандировать то что настоящий рэп это стрит. Насчет флоу, я с тобой не согласен, флоу у меня есть и норм, а то что ты говоришь что я хуже ру рэпа это смешно) ты считаешь что хуйню которую вытворяют на версусе это флоу?) если да то всего наилучшего с тобой в таком случае нечего обсуждать. Шоу бизнес? Что это такое? Это пара сотен тысяч оплаченных на передовых информационных порталах и все. Если меня будут крутить круглыми сутками по радио и на передовых сайтах то будет то же самое по уровню раскрутки что и те кого ты восхваляешь. Так что уровень известности это не показатель. Это деньги.
Я тысячу раз писал и напишу еще раз, если кто считает что у меня хуевый флоу давай на баттл на кон сто штук. Че думать? Я готов, готов ли хоть один из ру рэперов? Известный или нет мне похуй! У них же лучше флоу они ж победят ! Так давайте
А пока никто не сделал этого лучше не неси бред по поводу моего флоу
ты о белорусских зайцах?