-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
ну что ты ноешь раньше времени, петух? может быть ты пройдешь еще, может твой соперник еще более лютое гавно сдаст, чем ты
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я хз чей там замес, но в принципе соглашусь, что хуета хует. мне просто семпл очень вкатывает
это как бы песня сдана просто так,чтобы меня дисквалифицировали,ещё раз говорю - ей 2 года. а ты сперва говоришь что песня понравилась,теперь что она хуета. ну и как тебя воспринимать? дурень)
Показать скрытый текст
эта хуета кстати была лучшей на равунде когда то лалки
ну блять - я написал, что ожидал первым треком из сдавших более хуевое гавно, чем вышло у тебя, и вроде как написал, что не могу понять, чем мне в принципе твой трек вкатил - читкой, припевом с бабой или семплом на минусе. решил все же, что минус зарешал - был бы другой минус, было бы гавно в чистом виде. понравился трек в том смысле, что думал полная хуета выйдет. вышла не полная. ты слегка не так понял смысл моего слова "доставил" - в данном контексте это значило, что ожидал, что будет гораздо хуже, а не в том смысле, что мол БЛЯ БРОТУХ ОХУЕННО ТЫ ПИЗДАТ ВОЩЕ НАХУЙ !!!1111!!1
ты вот тут сопли разводишь, и на стене в группе тоже, и прямо противно становится от подобной хуйни, нытик ты ебучий. тут в теме пишешь что батол гавно и судьи пидарасы. два данных утверждения это конечно фразы ставшие среди реперков классическими, но тем не менее не понимаю подобного. ну выходишь ты в след раунд - заебись. а если вылетаешь - то похуй, зачем потом разводить срач из-за этого? многие участники помоему слишком серьезно к самому процессу оценивания относятся, видимо жаждут попасть на пьедестал и взять батол, но хуй там был, с таким то тем более нытьем.
у вас одна из самых хуевых пар в этом раунде, кстати. кто бы не победил, хуйня галимая пройдет в 6. хуй знает, вротан, че ты так истеришь тут. ну вылетаешь так вылетаешь, похуй же всем на тебя, как и тебе на остальных
ёбаный в рот
да, чувак,это я ною,я истерю,только пожалуйста не ной и не истери больше) какой же ты олень) оправдываешься как пятиклассник-второгодник. больше лучше тебе не отвечать,а то уже скоро захлебнешься уже в своем дерьме)
Показать скрытый текст
знаю я таких,слушают боба и ссуться кипятком когда кто то в бит попадает