Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2014, 13:30
  #610 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Carlos "Natural Born Killer" Condit HL [By Dere…:
http://youtu.be/RpcfK3si-z8

Вот вам нэйчурл бон килла
ты колготки не носишь, нет) ты любишь смотреть на мальчиков в лосинах или шортах с голым торсом, устраивающих бессмысленную и агрессивную возню.

Это ещё предстоит осмыслить

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Беспокойной ночи, дорогуша

Добавлено через 24 минуты 19 секунд
Пересмотрел Natural Born Killers, которых в своё время я оценил в несколько брезгливых плевков

Они круче всего раннего Тарантино вместе взятого. Это больше, чем сраные Бонни и Клайд, это пробудившийся архетип of outlawed lovers, чистый до головокружения. Это достойнейший приёмник годаровского Пьерро лё фу. Это Америка Мэнсона. Америка, первая достигшая нижайшей точки ада. Это садическая, неукротимая, инфернальная фантазия крови, готовой литься галлонами, лишь бы избежать застоя – такая кровь не знает разницы между массовым убийцей и ангелом. Это демоны, которых ждут (озвучить эту мысль достало смелости только у коренного жителя этого континента - индейца). Эти демоны столь же реальны, как змеи, но ещё менее покорны.

В ТАКУЮ американскую мечту мы готовы уверовать. I love when America dreams this very fuckin way

И вы педики мечтаете об этом под покровами своей глухой скоропортящейся (в комфорте вдвойне) шкуры, потому что согласны со словами Баадера, что стрельба и секс это одно и тоже.

А теперь обратите внимание на убийство индейца – европейские выродки не считали их за людей, не считали убийство индейца за убийство, но здесь всё как раз наоборот, мир переворачивается, становится с размякшей головы на твёрдые ноги – теперь убийство американца – это не убийство, это щекотка, это данс макабр… кого-то немножко беспокоят. Убийство же индейца вызывает истерику у Мэллори и раскаяние у Микки, потому что мир всегда очень чутко отвечает, когда нарушается баланс, когда кто-то задевает его тончайшие нервы, но так же всегда он благодарен (или равнодушен) когда-то кто-то давит на нём вшей, блох и клопов, паразитов, сосущих сокровенную жидкость.

Правильное кино, правильный драйв, нахуй. Кого-то побеспокоят.
подушки не мои, в инете нарыл, просто к слову пришлись.

про убийц сильное замечание, кстати. Но я в свою очередь пересмотрел палп фикшан и не думаю, что есть что-то сильнее в жанре всё-таки.