Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2014, 08:38
  #607 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение

давайте хотя бы не будем использовать сокровенные кулстори в качестве оружия. Кулстори - священно!
Всегда удивляло
Ты же сибиряк
Стойкий, суровый, жесткий должен быть
А на деле хипста, Колготочник, эстет и модник
да хуйня это всё, мужик. ты на деле больше хипстер, чем я. любишь вешать бирки

но это похуй.

Показать скрытый текст
я в ноябре расстался с Дашей (если помните, я писал ссаное полотно про всю хурму пятилетних отношений непростых)... И короче у меня их щас четыре. Но, блять, это уже какой-то ёбаный пиздец. Ни к одной ничего не чувствую. Все пиздатые, брюнетки, блондинка, рыжая, с разнообразными блять вариациями по формам, на любой вкус и цвет... Но, блять, ничего. То есть сосиса, к счастью, не подводит, всё нормально... Просто я забыл что это такое уже чувствовать какой-то ебучий трепет в груди, наэлектризованные пальцы на её коже и всю прочую муть, когда ты втюрился в ебеня. А они липнут, я не знаю даже почему. Может, потому что мне похуй.
Другая проблема - через неделю дэрэшечка, все хотят поздравить - не знаю, чо делать - не четыре же дня рождения справлять. Отменю наверное нахуй всё, посижу с родными чутка и всё.
Завтра первый день выхожу в Яндекс на работу. Скучать, короче, не буду, но и надеюсь, новые люди и вообще обстановка как-то сподвигнет к тому, чтобы выйти из ёбаного пике.
такая хуйня.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
No matter how many books you read, there is something in this world that you never ever ever ever ever fucking understand.
Увольте,
Я колготки не ношу в отличии