-Цитата от миоу
-Цитата от Zero Pilgrim
мамка твоя так не считает
Добавлено через 31 минуту 1 секунду
-Цитата от миоу
я все равно стесняюсь.
но не могу не показать шикарный храм Гефеста, его строили задолго до нашей эры.
благодарим.
я смотрела передачу орел и решка про Афины, они там были года 3-4 назад - сущий мрак и ужас, а не город, бомжи, наркоманы, мусор на улице. Теперь все выглядит более прилично и цивилизованно, хотя все равно город грязный и угрюмый. Только старинная его часть заслуживает внимания и радует.
мне, честно говоря, Греции сполна хватило, пока нет желания туда возвращаться. Столько же мест ещё есть интересных и новых.

тётки ваще не смыслят ничего... ваше место на Мальдивах, на которых делать нечего

зачем такой жуткий и банальный тупняк писать и выставлять себя слабоумным? тебе не объясняли в детстве, что иногда лучше промолчать, когда ничего умного и остроумного ответить не в состоянии? а тетки - это твои подруги и твоя судьба, потому что ты забитый колхозник, который раз в пять лет высерает из себя какое-то путешествие и потом долгое время строит из себя эксперта и знатока по этой стране.

пиздец, мадам, вам сральню припекло

эффектно
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от миоу
-Цитата от Zero Pilgrim
мамка твоя так не считает
Добавлено через 31 минуту 1 секунду
тётки ваще не смыслят ничего... ваше место на Мальдивах, на которых делать нечего

зачем такой жуткий и банальный тупняк писать и выставлять себя слабоумным? тебе не объясняли в детстве, что иногда лучше промолчать, когда ничего умного и остроумного ответить не в состоянии? а тетки - это твои подруги и твоя судьба, потому что ты забитый колхозник, который раз в пять лет высерает из себя какое-то путешествие и потом долгое время строит из себя эксперта и знатока по этой стране.

сейчас он тебе скажет, что ты за базаром не следишь и пиздов тебе дать надо

конечно)) такой наглой пизде можно и с ноги переебать
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от rusique
хуита ваши эти отпуски курорты
я этим летом жрал 2 раза марки, 3 раза курил химарь, и 1 раз ебашил сироп и я видел другие миры, планеты, безграничный космос и сказочные пустыни.
оправдание ебаное
вот не поверишь, ночью на пляже камбоджи под теми же вещами куда интереснее находиться, чем в ебаной хате в ебаном городе, который и без того достал

я бы напился на Шри-Ланке

а вещества - хуйня и удел слабаков.