-Цитата от Kaniff
-Цитата от rusique
хуита ваши эти отпуски курорты
я этим летом жрал 2 раза марки, 3 раза курил химарь, и 1 раз ебашил сироп и я видел другие миры, планеты, безграничный космос и сказочные пустыни.
А потом я умер.
нет, живу и бодрствую
Но реально я незнаю. даже эти курорты. У меня вообще нет желания ехать за границу. Я не понимаю, люди едут, они испытывают эмоции, тратят дохуя денег, дохуя времени, типа "отдыхают." Приезжают там с быдло туристами бухают и веселятся. Круто, хуле. Но лучше вкинуться хорошей маркой. Всего 12 часов. Всего ебаных 30-40 баксов. И ты увидишь такое - что не увидит ни один человек в мире. Ты не сможешь там сфоткаться на свой ебучий айфон чтобы выставить эту фотку в инстаграм. Это всё будет в твоей голове. Без фоток на память. Просто виды впечатления мысли эмоции хуй знает как еще сказать. Ты переосмыслишь свою жинзь. ты узнаешь столько, сколько не узнавал за всю свою ебаную жизнь. впечатлений будет гораздо больше чем от поездки в какойнибудь ебучий египет за штуку баксов или сколько там щас это стоит. тебе не нужно никуда ехать, все путешествие в тебе. Весь мир внутри тебя, юноу ми