Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2014, 22:17
ВКонтакте
  #118443 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
че ты меняешь тему, мы сейчас говорим про спрос, а ты переводишь тему про айпи, я тебе о том, что если есть возможность можно и наебашить человека за его левый пиздежь. ты же не будешь стоять когда тебя матом кроют?
мы сейчас в интернете, если ты не заметил
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
надо быть собой и ориентироваться на свои чувства
объясняю популярно, на пальцах, для особо тупых:
если тебе сказали, что ты жирный, в то время когда ты таким не являешься - ты вряд ли обидишься, если у тебя всё адекватно с самооценкой.

если ты обиделся = ты какой-то частью своего мозга признал, что ты жирный, тебя это задело, тронуло,
ты начинаешь, как ты заметил, ориентироваться на свои чувства, быть собой, но тот "ты" себе не нравишься, потому что начинаешь искать у себя признаки жира, лишние складки, смотреться в зеркало, оскорблять в ответ того, кто назвал тебя жирным

это не от того, что ты начитался какой-то хуйни заумной и выстраиваешь, как ты сказал, стратегии, ты тупо стал отвечать на "ты жирный" и всячески доказывать окружающим, обидчику и даже самому себе, что "нееет, на самом деле я не такооой"

здесь дело не в "ответить" или "не ответить" на оскорбление, а дело именно в уровне реакции, если ты безобидную хуйню воспримешь как жесточайшее личное оскорбление - проблемы то ведь в теме, а не в том, кто тебе ляпнул безобидную хуйню, задумайся об этом.

а теперь, если ты агришься одинаково на всех и на "жирный" и "тощий" и на всё подряд начинаешь верещать, бить себя кулаком в грудь и доказывать кому-то что-то или, как здесь гутарят, начинаешь со всех резко "спрашивать" -это ведь тоже о тебе ни как об уверенном в себе человеке скажет, юноувотаймсэинг?
не дочитал, нахуй это всё, занудство. я сказал, что можно не обидиться, но всё-равно ответить тому, кто несёт в твою сторону хуйню, научить, так сказать, а не оскорбить с целью мести.