Тут замуты серьезные ребят, я провел исследование в стиле - выпил и понял всю эту хуету что происходит как бы. Так вот - есть тян и у нее ахуенная обертка и из за этого и начинается весь сыр бор - и тут ты уже блять перед вещим камнем - как бы 2 дороги всего - чисто отъебать ее или же еще и для душевных утех - типо лавки хуявки, по сути дорог этих дохуя, но базары о другом - ты видишь тян - и ты хочешь ее отъебать - потому что у нее симпотичная мордашка, фигура заебись скажем, но она тебе нихуя не нра, но все равно хочешь - казалось бы ебаный парадокс, ну как бы хуле тут такого скажет рядовой гражданин - отъебал и отъебал хуле тут думать и тут самая кульминация по данной теме, я влюбился в страшную тян, я бы никогда не подумал что со мной произойдет такая хуета, с ней кароче мне пиздец как кофортно и она реально мне нра, не смотря на то что она ебать какая прыщавая, и блядь ведет себя как ебаная колхозница и одевается хуево и она нихуя не целка как вам могло показаться, у нее было достаточно чуваков) И даже еврейская сущность внутри меня говорит мне - нахуй такая тян - ведь от нее одни убытки скажем так, но все равно нра, и я как бы попиздел с соседом с 1 этажа на эту тему - уже старый дядька и он мне такой говорит - ты походу дохуя становишься старым и тут я ахуел, вот она старость ребят, как бы стараешься поскорее левел ап, вся хуйня, а там в дебрях нихуя хорошего нет, может пройдет эта хуета - я не знаю
фото прилагается